Антибиотики и солярий (Экспертные советы)







2016-07-13
10:43



Elżbieta Szymańska, MD, PhD

Могу ли я пойти в солярий после вчерашнего антибиотика? Со мной ничего не случится?

Это зависит от того, какой антибиотик ты использовал. Проверьте, является ли соединение гиперчувствительным к ультрафиолетовому излучению. Несмотря на это, я хотел бы обратить ваше внимание на вредное воздействие загара на кожу. Ультрафиолет приводит к повреждению кожи, ускоряет ее старение и способствует раку кожи.

Помните, что ответ нашего эксперта носит информативный характер и не заменит визит к врачу.


Elżbieta Szymańska, MD, PhD

Дерматолог-венеролог. Он занимается классической и эстетической дерматологией. Работает заместителем заведующего кафедрой дерматологии ЦСК ТБО и директором. Медицинский центр по профилактике и терапии в Варшаве. С 2011 года он является научным руководителем аспирантуры по эстетической медицине в Медицинском университете Варшавы.

Другие советы от этого эксперта

КОММЕНТАРИИ (0)



https://www.poradnikzdrowie.pl/zdrowie/dermatologia/antybiotyki-a-solarium-aa-eKRW-shGK-uwWq.html

Оставьте комментарий
