Очаговая алопеция — лечение и его последствия (совет эксперта)






2014-11-24
10:58



Elżbieta Szymańska, MD, PhD

Я страдаю от очаговой алопеции с 2012 года. Это началось с маленького пирога и закончилось тем, что половина головы была лысой слева. Через некоторое время выскочил еще один пирог, который расширился с правой стороны, но он не так хорош, как первый. Я смазал Альпикортом, и половина моей головы заросла. Я намазал второй торт протопической мазью и ничего не дал. Именно с 13 сентября 2014 года я смазываю Alpicort E. Поэтому у меня есть вопрос, через какое время вырастет этот маленький пирог? Будет ли это когда-либо расти? Я добавлю, что в настоящее время у меня есть только один этот торт.

В течение 3 месяцев должен появиться отчетливый рост. Если вы не видите улучшения в течение этого времени, вы должны обратиться к врачу, чтобы изменить лечение.

Помните, что ответ нашего эксперта носит информативный характер и не заменит визит к врачу.


Elżbieta Szymańska, MD, PhD

Дерматолог-венеролог. Он занимается классической и эстетической дерматологией. Работает заместителем заведующего кафедрой дерматологии ЦСК ТБО и директором. Медицинский центр по профилактике и терапии в Варшаве. С 2011 года он является научным руководителем аспирантуры по эстетической медицине в Медицинском университете Варшавы.

Другие советы от этого эксперта

КОММЕНТАРИИ (0)



https://www.poradnikzdrowie.pl/zdrowie/dermatologia/lysienie-plackowate-leczenie-i-jego-efekty-aa-vbmJ-XnTe-fgLN.html

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *