Раны под крайней плотью после лечения антибиотиками (Expert Advice)






2014-03-20
10:35



Elżbieta Szymańska, MD, PhD

После лечения антибиотиками геликобактер при пиролизе под крайней плотью образовал раны, которыми я был у дерматолога. Лечение таблетками, жидкостью AG и мазями (Triderm) прекратилось через месяц. Проблема заключается в том, что в течение нескольких месяцев в этом месте продолжало появляться покраснение, которое оно дополнительно смазывало кремом Тридерм в течение нескольких дней. После применения Triderm улучшается в течение 2-3 дней и продолжает возвращать то же самое.
Я не знаю, почему никто не сказал мне сделать какие-нибудь бактериологические или другие анализы, чтобы найти лекарство, которое бы вылечило его навсегда. Я не знаю, что делать дальше, куда идти, чтобы разобраться с проблемой. До сих пор несколько разных врачей меняли мази (на менее эффективные, чем Тридерм) и проблема остается. Подскажите, пожалуйста, что дальше?

Прежде чем принимать дальнейшие терапевтические решения, необходимо поставить точный диагноз. Антибиотик слизистой дрожжевой инфекции должен быть включен в дифференциальный диагноз. Нужна срочная консультация с дерматологом.

Помните, что ответ нашего эксперта носит информативный характер и не заменит визит к врачу.


Elżbieta Szymańska, MD, PhD

Дерматолог-венеролог. Он занимается классической и эстетической дерматологией. Работает заместителем заведующего кафедрой дерматологии ЦСК ТБО и директором. Медицинский центр по профилактике и терапии в Варшаве. С 2011 года он является научным руководителем аспирантуры по эстетической медицине в Медицинском университете Варшавы.

Другие советы от этого эксперта

КОММЕНТАРИИ (0)



https://www.poradnikzdrowie.pl/zdrowie/dermatologia/rany-pod-napletkiem-po-leczeniu-antybiotykowym-aa-9EE5-Jkgo-ZwwZ.html

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *