Тату после лечения изотеком (Expert Advice)







2014-03-20
11:03



Elżbieta Szymańska, MD, PhD

Около года назад я закончил лечение Изотеком. У меня больше нет проблем с прыщами. Иногда на лице появляются прыщи.
Можно уже сделать татуировку? Это, например, все еще невозможно и не рекомендуется, потому что на татуировке могут появиться некоторые прыщи, и у меня могут возникнуть проблемы с заживлением ран.

Вы должны подождать минимум 1 месяц после завершения лечения ретиноидом, прежде чем делать татуировку.

Помните, что ответ нашего эксперта носит информативный характер и не заменит визит к врачу.


Elżbieta Szymańska, MD, PhD

Дерматолог-венеролог. Он занимается классической и эстетической дерматологией. Работает заместителем заведующего кафедрой дерматологии ЦСК ТБО и директором. Медицинский центр по профилактике и терапии в Варшаве. С 2011 года он является научным руководителем аспирантуры по эстетической медицине в Медицинском университете Варшавы.

Другие советы от этого эксперта

КОММЕНТАРИИ (0)



https://www.poradnikzdrowie.pl/zdrowie/dermatologia/tatuaz-po-kuracji-izotekiem-aa-ZUUH-zSaA-zueK.html

Оставьте комментарий
